您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局牵头召开首届中国农村电子商务发展大会策划闭门会
来源:  作者:  时间:2016-09-01

  8月29日,市商务局在市电子商务公共服务中心组织召开首届中国农村电子商务发展大会策划闭门会,研究讨论《首届中国农村电子商务发展大会初步方案》及策划相关活动,市商务局、团市委、莲都电商办、丽水农村电商学院、丽水电商公共服务中心、丽水农村电商服务中心、丽水电视台、丽水日报社等单位近20人参加会议。 

  会议通报了《首届中国农村电子商务发展大会初步方案》《大会分论坛组织方式及流程》《游学活动组织方式及流程》《丽水宣传材料内容及形式初步设想》《浙江农村电商讲师大赛初步方案》等策划情况,与会人员就此开展发言讨论、献计献策,吸收了一些好的思路和建议,并在会上明确了相关方案、工作的牵头单位、组织方式、活动流程、时间节点、责任分工等内容,为首届中国农村电子商务发展大会的顺利举办打下了良好的基础。 

【关闭此页】