您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
2016丽水金秋购物节暨喵街欢乐购活动正式启动
来源:  作者:  时间:2016-09-26

  923,“2016丽水金秋购物节暨喵街欢乐购活动”在丽水万地广场正式启动。市政府林亮副市长出席开幕式并致辞。市商务局、市经信委、市旅委、市文广新局等部门分管领导以及部分商贸企业及商业协会代表参加活动启动仪式。 

    本次购物节由丽水市商务局、丽水市经信委、丽水市旅委、丽水市文广新局等部门共同主办,广大商贸企业及商业协会共同参与的一次大型商贸活动,活动在9月下旬至11月中旬之间分阶段举行,据不完全统计,全市有400多家企业(商户)参与本次金秋购物节相关活动。本次活动的目的和意义在于“拓市场、促消费、扩投资、创优势、优服务”。活动主要对应省金秋购物节活动主体内容,以“新消费、新生活”为主题,通过政府搭台、企业唱戏、媒体助力,集聚多方资源,运用现代营销方式,推动商贸、信息、旅游、文化等领域融合,实现我市商贸经济持续健康发展。本次金秋购物节活动内容丰富,涉及品牌汽车展、生态精品农产品展、大型商场超市节日促销、信息消费促销、网络消费促销、餐饮消费促销、文化娱乐促销、旅游消费促销等内容。
 
 
【关闭此页】