您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市组团参加2016浙江金秋购物节中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节活动
来源:  作者:  时间:2016-09-28

  由浙江省商务厅、浙江省文化厅、浙江省旅游局等五厅局委联合举办的中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节于927日在诸暨开幕。 

  我市组织市厨师协会、农产品生产加工企业、名师名厨等单位参加,专门布置我市餐饮特色展馆,充分展示我市餐饮特色食材、品牌企业、名菜名师风采、养生食材,宣传我市“生态、休闲、养生”为特色的生态旅游养生资源和饮食文化。梁黎明副省长、周日星厅长等省领导来我市展馆巡视,了解我市餐饮文化特色与品牌建设成果。 

  我市名师们以原生态本地食材创作的作品吸引了众多专家和客户的眼球,浙江在线、浙江经视频道、浙江之声等多家媒体来我市展馆采风,多家食材展示企业意外获得多份订单。 

  近年来,我市餐饮随着城市的发展而繁荣,餐饮行业持续兴盛,美食版图不断扩大拓新。目前市区已形成了万地广场、紫金路、白云山等区域环境不同、风味也不一样的美食区块。下步,我市将以即将出台的《浙江省人民政府办公厅关于大力开拓浙菜国内国际市场的指导意见》为契机,做好餐饮、食材文章,满足市民和游客需求,扩大消费,提升城市品位。(商发处李增尧) 

【关闭此页】