您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市政府组织召开首届中国农村电商发展大会筹备工作领导小组工作会议
来源:  作者:  时间:2016-10-12

  10月11日,首届中国农村电商发展大会筹备工作领导小组工作会议在市行政中心816会议室召开。市政府副市长林亮出席会议并讲话,市政府办副主任王国峰主持会议。市商务局、团市委等19个筹备工作领导小组成员单位相关负责人参加了会议。 

  市商务局孙俐珑局长首先通报首届中国农村电商发展大会工作方案及前期筹备情况,并对各成员单位职责分工提出建议。各成员单位就大会方案、筹备工作职责充分讨论。最后,林亮副市长作了重要讲话。林亮副市长强调,发展农村电子商务,是推动农村经济社会转型、助力全域旅游发展、促进农民增收致富的需要,此次大会以“互联网+绿水青山”为主题,是我们贯彻落实 “绿水青山就是金山银山”战略思想和“互联网+”、“电商换市”等工作部署的具体举措,办好此次大会,对保持我市农村电子商务优势、发展壮大我市电子商务产业具有重要意义,市商务局、团市委及各成员单位要进一步细化工作方案,紧密协作,确保大会顺利召开并取得预期效果。 

  会议第二阶段还讨论了中国(浙江)首届农村电子商务讲师大赛工作方案、经费预算等事项。 

【关闭此页】