您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市商务局创建全国文明城市第三季度点评会
来源:  作者:  时间:2016-10-18

  1018上午,丽水市商务局召开创建全国文明城市工作点评会,回顾前一阶段创建工作情况,动员全局上下进一步认清当前我局创建工作中存在的问题和不足,提高思想认识,明确目标任务,细化工作责任。 

  孙俐珑局长指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重要部署,我局要站在全市发展的大局来认识、把握文明城市创建新内涵,认真落实市委、市政府的部署和要求,提高思想意识,勇担重任,扎实做好创建各项工作。 

  孙俐珑局长强调,创建全国文明城市要思想重视、落实责任、责任到人,要建立奖罚机制。近期局内部组织抽查工作,并做好迎国测的相关工作。 

  周冠军副局长指出,创建全国文明城市,特别是共性部分人人有关、人人有责、人人参与;个性工作更加规范、细致;网上申报材料报送时间要及时、质量要保证。要善于沟通协调相关部门,要及时与创建办沟通联系,确保创建工作任务圆满完成。 

  会上,针对第三季度的考核情况,市商务局的三个相关处室(办公室、商发处、市场处)分别做了表态发言。 

  市商务局全体工作人员参加会议。 

    

【关闭此页】