您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市商务局召开全体干部职工会议传达十八届六中全会和纪念红军长征胜利80周年大会精神
来源:  作者:  时间:2016-11-02

  111上午,市商务局召开全体干部职工会议,传达学习党的十八届六中全会和纪念红军长征胜利80周年大会精神,部署学习贯彻工作。 

  会上,周冠军副局长组织传达了十八届六中全会精神和市委召开的全市领导干部会议传达十八届六中全会会议精神以及纪念红军长征胜利80周年大会精神。 

 

  会议强调,全体干部职工要统一思想,把传达学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推进全市商务经济持续健康发展。 

  市商务局局长孙俐珑主持会议并讲话。孙局长指出,要衷心拥护、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,始终与以习近平同志为核心的党中央在思想政治行动上保持高度一致。要深刻领会、准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重要要求和精神实质,从严治党管党,加强党风廉政建设,规范财务和人事管理。要深刻领会全会精神,加强自学和宣传,组织开展宣讲活动,带头执行准则和条例,让全会精神入心入脑。要把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,进一步盯住外贸、外资、社零、网零等重要指标,做好冲刺四季度相关工作,对照年度综合考核要求,做好迎接考核准备工作,确保完成年初各项既定目标。 

【关闭此页】