您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
王井泉副局长调研电商企业“双11”备战情况
来源:  作者:  时间:2016-11-10

  王井泉副局长调研电商企业“双11”备战情况  

  11月10日上午,市商务局副局长王井泉带领电商处人员,到市区内重点电商企业调研“双十一”网络购物促销活动的组织筹备情况。  

  

  王井泉副局长一行先后走访了丽水市意生活网络科技有限公司、浙江捷拍档电子商务有限公司、丽水市因好而玩网络科技有限公司、丽水市鸿泰鞋业有限公司等企业,详细了解了企业关于“双十一”活动的促销、备货以及物流保障等预热情况,收集了企业在电子商务经营方面的发展经验、创新创意,以及发展中面临的困难和下一步发展思路。  

  

  王井泉副局长对走访企业取得的业绩及发展思路表示赞赏,并鼓励企业要精心组织、认真备战、强化管理,争取“双十一”获得大丰收,并希望企业加快发展,做大做强,持续为丽水市电子商务产业的发展注入新的活力。  

  
【关闭此页】