您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局组织召开全市内贸工作会议暨市区商贸企业统计员业务培训会
来源:  作者:  时间:2016-11-18

  11161117日,市商务局在松阳县组织召开全市内贸工作会议暨市区商贸企业统计员业务培训会,市商务局王井泉副局长出席会议,市商务局相关业务处室负责人、各县(市、区)商务主管部门分管领导及业务科室负责人、莲都区统计局分管领导、莲都区电商办、市区30多家商贸企业统计员参加会议。 

 

  会上,市商务局电商处、市场处、商发处等业务处室负责人对今年重点商贸工作进行了总结、对相关商贸指标完成情况进行了通报、同时对年前及明年重点工作安排进行了布置。莲都区统计局业务科室负责人就社零及批零贸易商贸销售额等商贸统计业务进行了培训讲座。 

  会上,市商务局王井泉副局长就做好内贸发展工作强调指出:一是围绕今年各项内贸指标多出力、要尽力。二是围绕内贸考核指标变化要多学习、提技能。三是围绕整体的发展要多交流、多联系。   

                                     电商处   

 

 

【关闭此页】