您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局召开全体干部会议专题学习贯彻中央经济工作会议、省委十三届十次全会和市委三届十三次全会精神
来源:  作者:  时间:2016-12-22

   1221上午,市商务局召开全体干部会议专题学习贯彻中央经济工作会议、省委十三届十次全会和市委三届十三次全会精神。孙俐珑局长主持会议,并作会议精神传达。


  会议强调,全体干部要切实把思想和行动统一到中央经济工作会议、省委和市委全会精神上来,坚定不移把三个重要会议的决策部署贯彻落实到商务工作各个方面和各个环节,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,勇于担当,敢于创新,先行先试,不忘初心,围绕开拓大市场、发展大商贸、推进大开放工作职责,为践行“两山”重要思想的地市标杆和全国样板贡献商务部门力量。 

  会议要求,全体干部职工要对照年初确定的各项目标任务特别是外贸、外资、社零等重点指标,对标检查、查漏补缺,收好尾,确保全年红。要切实抓好年终考核、安全生产、工作思路谋划等岁末年初工作,实现明年开门红。要切实加强干部队伍建设,争当一名政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬的干部。 

【关闭此页】