您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局迅速传达落实全市“干净干事创新业” 作风建设专项活动动员部署会精神
来源:  作者:周步鑫  时间:2016-12-28

   1227下午,市商务局召开全体干部会议,认真学习传达全市“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会精神,特别是市委史济锡书记讲话精神,并对全局开展“干净干事创新业”作风建设专项活动进行动员部署。


  会上,孙俐珑局长主持传达了全市作风建设专项活动动员部署会精神,要求全局干部深刻领会、认真学习,把思想统一到市委市政府的决策部署和史书记的讲话精神上来,以实的要求,严的标准,着力解决干部作风建设的突出问题,推动全面从严治党在局机关落地生根,努力打造一支作风过硬、担当有为、服务大局的商务干部队伍。 

  孙局长在局机关“干净干事创新业”作风建设专项活动动员部署会上强调,要以“紧扣从严治党主题,突出问题整改导向,坚持分三阶段实施,明确四点工作要求”为活动主线,深入开展作风建设专项活动。按照“思想教育、集中检查、剖析整改”三个阶段的活动安排,利用6个月时间,认真抓好动员部署、专题思想教育、专题民主生活会、个人承诺、自查自纠、严查“两局”、约谈提醒、健全长效机制等方面的具体工作,着力解决党性不强、规矩不严、担当不够等作风建设方面存在的问题,激发商务干部干净干事创新业的热情,推动丽水“绿色发展、生态富民、科学赶超”作出商务部门应有贡献。 

  派驻纪检组副组长叶秀起参加会议,并对作风建设专项活动提出了三点要求:一是要求提高认真,真正重视起来;二是全体干部都要把自己摆进去,参与整个专项活动;三是与推进商务重点工作做好结合,确保取得实效。 

    

【关闭此页】