您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
2016年度“争创一流贸促机构”知识竞赛温州、台州和丽水综合赛区初赛在丽水举行
来源:  作者:叶晓程  时间:2017-01-05

  14,根据省贸促会《关于在全省贸促系统开展“争创一流贸促机构”知识竞赛的通知》精神温州、台州和丽水综合赛区初赛在丽水举行


  本次知识竞赛由知识问答、英(外)语演讲和项目演示3部分组成。温州市、台州市和丽水市三地贸促会副会长分别带领代表队参加了综合赛区初赛。经过赛前的精心准备,三个代表队的参赛选手在比赛过程中激情投入,精彩纷呈,现场热烈,不时赢来阵阵掌声。经过评委们现场打分,我会代表团获得三个单项一等奖和团体第一名的好成绩。本次初赛省贸促会许勇副会长亲临赛场指导,并对本次竞赛和参赛选手作了精彩点评。 

    许勇副会长勉励各位参赛选手,要不断立足贸促岗位,努力提高素质,积极强化服务,为争创一流贸促机构贡献力量。 

                            (丽水市贸促会-叶晓程)

【关闭此页】