您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局副局长王井泉赴丽水经济技术开发区调研引进外资和开发区建设工作
来源:外资处  作者:洪道兴  时间:2017-02-22

2017221,市商务局副局长王井泉带领外资处工作人员赴丽水经济技术开发区调研利用外资和开发区建设工作。

 

 

 

王井泉副局长先后走访了浙江江泰酒店管理有限公司和维克托电力设备有限公司等,了解外商投资企业经营状况、投资意向,相互沟通信息,努力为企业提供服务。随后与开发区管委会有关领导就国际产业合作园创建、开发区考评工作、利用外资项目谋划等事项进行了座谈和交流。王井泉副局长强调:一是要及早谋划今年的外资项目。今年112日国务院下发了《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》(国发[2017]5号)要求进一步扩大对外开放,创造公平竞争环境,加强吸引外资工作。省市领导提出要加强引进外资大项目、好项目。我们要抓紧筛选整理符合产业发展导向的好项目,主动对接有投资意向的外商,推进外资项目早落实,外资早到位。二是积极探索国际产业合作园的创建工作。根据开发区自身的现实发展情况,下一步主动到上级商务部门联系对接,研究探索创建方式和途径,努力取得丽水创建国际产业合作园零的突破,推进对外开放平台建设。三是研究开发区考评工作。分析开发区考评中存在的不足和短板,明确努力方向,争取争先进位。

 

 

 

【关闭此页】