您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市和庆元县分别荣获2016年度市、县电子商务公共服务中心全省考核优秀单位
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-03-20

  为全面提升我省电子商务公共服务体系建设水平,加快公共服务体系提升优化,经组织考评,近日省商务厅公布了全省11个市、县电子商务公共服务中心荣获2016年度考核优秀单位,20个市、县电子商务公共服务中心为考核良好单位,其中丽水市和庆元县分别荣获2016年度市、县电子商务公共服务中心全省考核优秀单位。同时丽水市电子商务公共服务中心还被授权为“品质浙货上天猫”(服饰)专项行动服务站。 

  电商公共服务中心的运营,推动了公共服务和商业服务的有机融合,全力服务了政府和企业,为我市电子商务产业发展和应用推广提供了强有力的支撑服务。目前全省有已建成69个市、县公共服务中心,我市建成9个公共服务中心,年累计服务500多家企业、提供服务千余次。在实现服务丽水的同时,各公共服务服中心走出丽水、走向全国,积极打造特色鲜明的农村电商服务输出模式,业务拓展至西至西藏、北至黑龙江、南至海南等全国23个省(市、自治区)、50多个县。(市商务局  周步鑫) 

【关闭此页】