您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
丽水市商务局召开党风廉政建设工作部署会
来源:  作者:周步鑫  时间:2017-03-14

  313上午,市商务局召开全体干部职工会议,签订《2017年党风廉政建设责任书》,部署今年党风廉政建设工作。局党组书记、局长孙俐珑主持会议,并部署工作。 

  孙俐珑局长简要回顾了去年党风廉政建设工作所取得的成效。一是增强了党风廉政建设意识;二是浓厚了党纪党规学习氛围;三是规范了党风廉政工作机制;四是改进了工作作风;五是加强了重点环节的监督。 

  孙局长强调,今年党风廉政建设工作要以党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以落实“两个责任”为己任,以“廉洁商务”为目标,以监督执纪为重点,坚持“督班子、严纪律、建制度、强素质”的工作思路,为2017年丽水商务工作发展任务提供纪律保证。他指出,要重点抓好四个方面的工作:一是加强责任意识,推进党风廉政建设;二是加强监督执纪,推进机关作风建设;三是加强源头防治深化机关效能建设;四是加强制度建设,推进整改落实。

 

  派驻纪检组副组长叶秀起参加会议,并强调要充分认识全面从严治党的重要性和长期性,认真落实党风廉政建设责任书内容和主体责任清单。 

  会后,局党组书记、局长孙俐珑还给全体干部职工上了一堂以《全面从严治党  打造丽水商务铁军》为主题的党课。

 

【关闭此页】