您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
莲都区农村电商创新网销案例获佳绩
来源:  作者:纪伟锋  时间:2017-10-16

2017丽水市农村电商创新网销案例评选大赛决赛于1011日晚顺利闭幕,由我区选送的莲都区风荷苑家庭农场代表陈小方分享新鲜莲蓬的网销案例获初赛第一名、决赛第二名的好成绩,莲都区倪老腌辣椒酱的倪向明获得本次大赛的特殊项贡献奖。

本次大赛由丽水市商务局、共青团丽水市委、丽水市农业投资发展有限公司、丽水市农村电子商务学院等部门主办,“百舸争流扬帆起航”,八组比赛选手通过PPT展示、经验分享等形式详细介绍了各自的农村电商创新网销案例,并接受专家的精心指导与精彩点评。

通过本次农村电商创新网销案例评选活动旨在让大家为解决农村电商的发展和农产品上行等问题贡献智慧,同时推广我区有代表性的农产品网上销售经验,学习借鉴优秀典型电商的模式与做法。为新一轮电商扶贫注入新的活力和动力,并以此为契机向全国推广优秀电商经验,交流学习、取长补短、开拓创新。

(区电商办 纪伟锋)

 

【关闭此页】