您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市成功召开全国县域电子商务论坛活动
来源:  作者:李军谕  时间:2017-10-19

  1012下午,全国县域电子商务论坛活动在我市东方文廷大酒店顺利召开,活动以“大咖论道·电商真经”为主题,由丽水市商务局主办,浙江赶街电子商务公司承办。中国社会科学院信息化研究中心原主任汪向东、商务部市场体系建设司区域协调处处长李刚、丽水市商务局副局长周冠军出席分论坛。本次论坛邀请了国内外知名电商专家、农产品电商从业嘉宾以及来自全国农村电商示范县主要负责人、农村电商服务商、农产品渠道商和农村电商物流服务商等246人参会。 

  会上,市商务局周冠军副局长表示:“丽水农村电子商务发展始终植根农村、服务农民的发展宗旨,一时的荣誉不是万能的,唯有不断创新、不断思考路径和方向才能永立潮头”。随后,浙江赶街公司董事长潘东明对《赶街模式3.0》作了重要介绍,与参会人员分享赶街下一步战略规划,10位电商专家分别围绕“农村电商必须绕过的那些坑”、“农产品如何成为网红”、“电商精准扶贫模式探索”等话题展开讨论,并与现场参会来宾交流经验,为通过直播收看论坛盛况的网友答疑解惑。 

  本次县域电子商务论坛旨在营造电商发展良好环境,方便生活服务民生,提升农村电商品牌影响力。 

【关闭此页】