您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市成功举办生态农产品产销对接会
来源:  作者:李军谕  时间:2017-10-19

  1012下午,丽水市生态农产品产销对接会在我市东方文廷大酒店顺利召开,本次对接会由共青团丽水市委、丽水市商务局、丽水市农业投资发展有限公司共同主办,中国国际电子商务有限公司副总裁陆建栋、中国蔬菜流通协会副会长董校堂、共青团丽水市委书记张妍、丽水市农业投资发展有限公司总经理王井泉等领导出席会议并致辞。来自全国各地的政府领导、商协学会人员、行业专家、农产品生产企业主、互联网电商平台采购商等近200余名嘉宾参加了对接会;其中丽水市生态农产品企业51家。

  对接会专门搭建了丽水生态农产品展区,展示了蜂蜜、茶叶、食用菌、山茶油、番薯干等原生态农产品。参展企业向各位来宾详细介绍了我市生态农产品培育、种植、采摘、包装、销售等情况,参会生产商和采购商在现场进行多层次、多渠道的“面对面”对接。据悉,与会的丽水山耕供应商企业与百诚源、中粮、农特微商、每日优鲜、京东等多个采购商达成初步合作意向。

  本次产销对接会旨在贯彻落实农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能等国家政策,以线下对接会的形式,帮助丽水特色农产品上行以及接入全国市场搭建平台,开展“农商”对接、“农超”对接,为丽水市乃至全国各地农特产品搭建供需桥梁,助推丽水生态农产品品牌建设,更好地开展农产品上行工作。

【关闭此页】