您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市成功举办2017丽水市农村电商创新网销案例评选大赛
来源:  作者:李军谕  时间:2017-10-19

  1011,我市成功举办2017丽水市农村电商创新网销案例评选大赛,来自全国农村电子商务主题会议政府领导、专家及电商服务商、媒体、电商从业者及相关爱好电商人员等150余名嘉宾参加了本次活动。本次比赛以“百舸争流、扬帆起航”为主题,通过比赛的形式甄选丽水市农村电商创新网销案例,为丽水农村电商的进一步发展提供可借鉴的模板。

  本次比赛由丽水市商务局、共青团丽水市委员会主办,浙江山山网络科技股份有限公司、丽水市电子商务公共服务中心承办,丽水市电子商务促进会、丽水市农村电子商务学院协办。比赛以选手路演形式进行,每位选手通过6分钟ppt展示,评委据选手演讲内容、案例效果、形像语言、SWOT分析等内容为标准进行评分,最终评出金奖1名、银奖2名、铜奖5名。浙江赶街电子商务有限公司通过分享“遂昌长粽”“遂昌大米”、浙江查哈德电子商务有限公司通过分享“倪老腌辣椒酱”案例,分别荣获特殊贡献奖。

  本次农村电商创新网销案例评选活动旨在解决农村电商发展和农产品上行过程中存在的困难和问题,同时推广我市有代表性的农产品网上销售经验,为广大农村电商从业者提供学习借鉴优秀典型电商的模式与做法,为新一轮农村电商发展注入新的活力和动力。

【关闭此页】