您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
孙俐珑局长带队考察赶街公司内江运营中心并参加川南电商博览会
来源:  作者:伏勇  时间:2017-11-20

  1115-18日,孙俐珑局长带队赴四川内江考察赶街公司内江运营中心,并参加第三届川南电商博览会。遂昌县人民政府张春根副县长,赶街公司CEO潘东明,市商务局电商处负责人一道参加相关活动。 

  孙俐珑局长带队考察了赶街内江运营中心,参观了网货产品展销中心,听取了运营中心负责人就当前工作情况、业绩、困难等详细汇报。孙俐珑高度评价内江运营中心工作成就,赞赏其学到了丽水农村电商的精华,并要求其要尽快复制赶街3.0模式,把丽水经验在巴蜀大地更快、更广复制。同时,孙俐珑还要求赶街总公司要加强业务指导、举一反三,把赶街模式在全国推广,并利用赶街平台和网络把丽水产品推向全国、把全国各地特色产品带进千家万户。

 

  在内江期间,孙俐珑一行还与前来参会的中国国际电商中心就举办第三届中国农村电商发展大会进行了对接和初步探讨。 

  遂昌县人民政府张春根副县长,赶街公司CEO潘东明分别在第三届川南电商博览会上分享了遂昌模式和赶街发展愿景。

 

【关闭此页】