您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
我市两个电子商务公共服务中心获评2017年度全省优秀电子商务公共服务中心
来源:  作者:伏勇  时间:2018-02-07

  近日,省商务厅对全省66个市、县两级电子商务公共服务中心开展了年度考评工作。在10个优秀单位中,我市丽水市电子商务公共服务中心、景宁县电子商务公共服务中心榜上有名。遂昌、龙泉、庆元、缙云电子商务公共服务中心位列32个年度考核良好单位。 

  电子商务公共服务中心年度考评是从基本条件、服务能力、配套保障、沟通联络4个一级指标,办公场地、服务产品、公益活动、企业服务、政企沟通等17个二级指标量化打分,最终按得分高低评出优秀、良好单位。 

  丽水市电子商务公共服务中心是市商务局主管,按照“政府主管、企业运营、市场为辅、服务为主”的原则,通过公开竞争由浙江山山网络科技股份有限公司运营。该中心已连续三年获评省级年度优秀电商公共服务中心。 

【关闭此页】