您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局常晶静副局长赴遂昌调研电子商务工作
来源:  作者:吴飞  时间:2018-03-26

  322,市商务局常晶静副局长带领市商务局、市编办相关业务处室负责人赴遂昌县开展“结合基层治理四个平台建设,提升改造村级农村电商服务站”、“乡镇农村电商服务中心建设标准”等工作调研,遂昌县经商局、遂昌县编办等部门负责人陪同调研。 

  调研组先后走访了遂昌县云峰街道和大柘镇部分村级农村电商服务站点,详细了解了村级农村电商服务站点业务开展情况,并就“结合基层治理四个平台建设,提升改造村级农村电商服务站”有关工作进行了探讨。 

  调研组还赴浙江赶街电子商务有限公司开展调研并召开座谈会。座谈会主要围绕“结合基层治理四个平台建设,提升改造村级农村电商服务站”、“乡镇农村电商服务中心建设标准”等内容进行讨论。会上,常晶静副局长指出:四个平台建设和村级农村电商服务站相关业务的融合提升是市委市政府部署的工作任务,是一项民生工程,希望遂昌县编办、遂昌县经商局等部门要加强对赶街公司的业务衔接和指导,积极破解工作难题,协同推进工作开展;赶街公司作为我市电子商务发展的标杆企业,要充分发挥资源优势,积极配合政府部门解题、破题。 

【关闭此页】