您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
市商务局常晶静副局长调研丽水·莲都电子商务创业创新综合体项目建设
来源:  作者:吴飞  时间:2018-03-30

  328,市商务局常晶静副局长带领市商务局、莲都区经商局、莲都区电商办等部门有关负责人调研丽水·莲都电子商务创业创新综合体项目建设。 

  丽水·莲都电子商务创业创新综合体位于丽水市绿谷信息产业园天宁孵化基地3#5#,总面积11584平方米,由丽水市商务局、共青团丽水市委员会、莲都区人民政府共同建设,莲都区电商办主管。园区由国内领先的电子商务产业园区专业运营商澜蓝汇电子商务股份有限公司运营,以助推传统产业转型升级、发展市区电子商务产业为目标,打造一个集电商办公、客服、研发、培训、孵化、仓储、物流等产学研为一体的综合平台,构建电子商务生态圈,形成丽水,乃至全省电子商务发展示范龙头,实现“电商换市、电商兴市”的战略目标。 

  调研组实地查看了丽水·莲都电子商务创业创新综合体项目建设情况并召开座谈会专题讨论如何加快项目建设有关工作。座谈会上,项目承建方澜蓝汇电子商务股份有限公司汇报了项目建设进展情况,相关部门就目前存在的问题进行了讨论。常晶静副局长强调:莲都区经商局、莲都区电商办等相关部门要进一步加强对项目承办方的业务指导和督促力度,积极协助承办方破解项目推进工作难题,市商务局将积极做好与相关市直部门的沟通协调,争取工作支持,协同推进项目建设。 

【关闭此页】