您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
商务部电商司巡视员聂林海一行来我市调研农村电商工作
来源:  作者:李军谕  时间:2018-04-13

  412,商务部电子商务司巡视员聂林海一行来我市调研农村电子商务工作。省商务厅电商处副处长章晗、市政府副秘书长郑春明、市商务局副局长常晶静等领导陪同调研。 

  聂林海一行先后走访了“丽水山耕”旅游地商品体验中心、丽水市电子商务公共服务中心及本地电商平台“山山商城”,并与有关单位进行了深入的交流。 

  市商务局副局长常晶静向考察团一行介绍了我市的基本市情,详细汇报了我市农村电子商务创新发展示范区、电子商务示范基地、示范企业创建情况及农村电子商务发展工作。 

  聂林海巡视员对我市农村电子商务工作给予高度评价和充分肯定,他认为丽水被誉为全国农村电商的“摇篮”,“丽水经验”“遂昌模式”“北山模式”全国知名;丽水农村电子商务工作有特色、有亮点、有成效,并希望我市进一步巩固农村电子商务发展基础、提升发展质量、坚持不断创新,在农产品上行、农村快递物流覆盖、农村电子商务助农增收等领域不断开拓进取,为全国农村电子商务发展提供更多丽水经验、丽水素材、丽水模式。 

【关闭此页】