您当前的位置:首页 > 国内贸易 > 电子商务
电子商务
关于开展2015-2017年度丽水市电子商务专项资金自查自纠工作的通知
来源:  作者:  时间:2018-07-11

各县(市)商务局(经济商务局)、莲都区电商办、丽水经开区经发局,各有关企业

  根据《丽水市财政局、商务局、团市委印发的丽水市促进电子商务发展资金管理使用办法》(丽财企2016187号)精神,进一步加强电子商务专项资金的使用和管理,提高财政资金的使用绩效,经研究,决定开展2015-2017年度丽水市电子商务专项资金自查自纠工作,现就有关工作通知如下: 

  一、自查自纠重点内容 

  (一)2015-2017年度省级下达的电子商务专项资金; 

  (二)根据《丽水市促进电子商务发展资金管理使用办法》(丽委发〔2016187号)文件,兑现的2015-2017年度丽水市促进电子商务发展资金。 

  二、工作要求 

  (一)高度重视,加快落实。各地商务主管部门要高度重视,落实专人,指导资金使用单位开展2015-2017年度丽水市电子商务专项资金使用用途和使用绩效的跟踪督查和评估。 

  (二)查清症结,加强整改。各地要认真开展自查,要查清“市级电子商务财政扶持政策设置不科学,电商企业实际很难享受到财政扶持资金”以及电商扶持政策使用、管理过程中存在的其他问题,查清症结和原因、提出对策、加强整改,为下一步市级电子商务财政扶持政策修订提供依据。 

  (三)按时完成,确保实效。2015-2017年度省、市两级电子商务专项资金自查情况、整改情况(包含资金兑付情况、资金管理情况)、具体成效、存在问题及下步措施等,请于725日前上报市商务局电子商务处。未尽事宜,请及时联系。 

  联 系 人:吴  飞、李军谕 

  联系电话:21611362168796 

    

                                 丽水市商务局 

                                201876 

  (此件公开发布) 

       

丽商务〔2018〕51号关于开展2015-2017年度丽水市电子商务专项资金自查自纠工作的通知.cebx
【关闭此页】