您当前的位置:首页 > 政务发布 > 党风廉政
党风廉政
市商务局机关党支部关于召开2017年度组织生活会暨2018年2月份主题党日活动的预通知
来源:  作者:  时间:2018-02-23

全体党员: 

  根据《中共丽水市委组织部关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》(丽组通〔20184号)、《中共丽水市直属机关工作委员会关于做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》(市直机党〔20185号)等文件精神,经研究,暂定于224日(周六)下午召开市商务局机关党支部组织生活会暨20182月份主题党日活动,现将会议有关事项通知如下: 

  一、活动主题:党支部组织生活会、党员民主评议 

  二、活动时间:224日(周六)下午14:30开始(时间如有变动另行通知),时间半天 

  三、活动地点:市商务局308会议室 

  四、参加人员:局全体党员 

  五、主要内容 

  1.重温入党誓词。 

  2.交党费。 

  3.召开组织生活会。 

  六、相关要求 

  1.请全体党员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省第十四次党代会和市第四次党代会精神,严格按照《关于新形势下党内政治生活若干准则》,深入查找纠正“四风”突出问题,并撰写个人批评与自我批评材料,并于会前提交一份纸质文字材料到所属党小组组长处。 

  2.请各党小组组长会前收集各组成员发言材料,并于会前报送给局党支部书记。 

  3.每位党员会议发言控制在5分钟内,同时每位党员至少需要对2位党员开展批评。 

  4.请全体党员准时参加,没有特殊情况不得请假(如需请假,请向局党支部书记请假) 

  5.请各位党员佩戴党徽并带上“党费证”。 

    

  市商务局机关党支部 

                                  2018222 

  (此件公开发布) 

丽商务党支(2018)0005号市商务局机关党支部关于召开2017年度组织生活会暨2018年2月份主题党日活动的预通知.cebx
【关闭此页】