您当前的位置:首页 > 政务发布 > 党风廉政
党风廉政
丽水市商务局机关党支部开展 “崇尚英雄,缅怀先烈”为主题的党日活动
来源:  作者:吴飞  时间:2018-05-30

   530上午,丽水市商务局机关党支部全体党员在浙西南革命根据地纪念馆开展“崇尚英雄,缅怀先烈”为主题的党日活动。

  习近平总书记曾在多个场合表达对英雄的崇敬之情,号召全社会铭记英雄,崇尚英雄,捍卫英雄,学习英雄,关爱英雄。“精忠报国”是我一生追求的目标,“一个有希望的民族不能没有英雄”,“不要让英雄既流血又流泪”,这些都是总书记的嘱托。201622日,赴江西看望慰问广大干部群众时他强调“中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀”。 

  今天,我们来到以刘英为代表的革命英雄纪念馆,在党旗和英雄雕塑下庄严宣誓,革命英雄抛头颅洒热血实践入党誓词的画面如在眼前。随后,学习党章,现场缴纳党费,认真参观浙西南革命根据地纪念馆,了解浙西南革命根据地的建立过程以及为此付出生命的革命先烈。 

【关闭此页】