您当前的位置:首页 > 政务发布 > 党风廉政
党风廉政
丽水市商务局机关党支部开展6月份主题的党日活动
来源:  作者:李军谕 曾描菁  时间:2018-07-03

   630上午,市商务局机关党支部书记张志军带队赴大港头镇河边村亲切看望贫困学生,送去了学生需要的八年级教辅用书、初中生经典名著等书籍,助力实现“微心愿”。张志军详细了解了贫困生家庭的生活状况,鼓励学生增强克服暂时困难的信心,支持学生完成学业,并叮嘱贫困学生树立信心,勤奋学习,把暂时的困难当作学习的动力,树立理想,坚定信念,以优异的成绩回报社会。

  630下午,丽水市商务局机关党支部全体党员赴云和小顺爱国主义教育基地开展6月份主题的党日活动。全体党员身着迷彩服背背包挎水壶,军事体验感受抗战烽火岁月,接受爱国主义教育。观看《战时省会烽火云和》纪录片;听“两学一做”党课,学习党章在不同时期的变化;瞻仰周恩来铜像,在铜像前重温入党誓词;唱红歌《没有共产党就没有新中国》;缴纳6月份党费。 

 

【关闭此页】