您当前的位置:首页 > 政务发布 > 党风廉政
党风廉政
丽水市商务局机关党支部召开组织生活会暨1月份主题党日活动
来源:  作者:曾描菁  时间:2019-01-28

   125下午,丽水市商务局机关党支部召开组织生活会暨1月份主题党日活动。

  会议以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,进一步树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,强化担当作为,改进工作作风,为谱写新时代丽水绿色发展的崭新篇章充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。”为主题。 

  会上,所有党员牢记使命,重温入党誓词,现场缴纳党费。学习了《习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,党支部书记张志军同志宣读了2019年党员活动日开展计划,明确了全年支部活动主题内容。各位党员开展批评与自我批评。 

  为了此次组织生活会更加圆满,会前,各位党员同志积极开展自学。主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神;学习党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。紧密结合商务工作实际,深入学习领会习近平总书记对我省和我市工作的重要指示精神。 

【关闭此页】