您当前的位置:首页 > 政务发布 > 党风廉政
党风廉政
市商务局积极筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:  作者:  时间:2019-08-26

   丽水市商务局高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,局党组已经多次研究部署,强调要早谋划、早查找、早整改,确保高质量开展主题教育活动。前提筹备工作正在有序进行。

  815日召开了落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作专题会议,明确把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为下一阶段全局落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设的重要工作和首要载体,局党组书记带头抓,要求全体干部要先一步学习起来、准备起来、思考起来,各分管领导要起带头作用。 

  820日再次召开全体干部会议,专题部署主题教育活动,建立了工作领导小组和办公室,明确了责任人,要求全体干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义,坚决做到两个维护。各处室将及时严格对照市委统一部署,认真学习省一级的开展经验,结合处室职能抓紧排查梳理存在问题,建立问题清单,制定整改计划。 

  822日开展了以主题教育为主要内容的党员主题日活动,局全体党员再次学习了主题教育的意义、目标和要求,再次了统一思想,确保在主题教育中发挥党组织堡垒作用和党员先锋模范作用。 

  据了解,市商务局下一步将坚决与市委保持步调一致,紧盯任务清单、问题清单,紧盯关键环节、重点领域,坚持问题导向、目标导向,不断把主题教育活动推向纵深,确保取得实实在在的成效。 

【关闭此页】