您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于召开外经贸工作座谈会的通知
来源:  作者:  时间:2009-10-27

    明 传 电 报

           发往:遂昌县、缙云县、龙泉市、青田县、松阳县、莲都区外经贸局,

                   丽水开发区管委会经发局                        签批领导:聂陈杰

等级                      部门号

 

关于召开外经贸工作座谈会的通知

 

缙云县、青田县、龙泉市、遂昌县、松阳县、莲都区外经贸局,市开发区管委会经发局、招商局:

为了及时了解掌握今年以来我市外经贸发展情况,准确分析发展形势,以便及时采取有效措施积极应对,我局决定召开部分县(市、区)以及丽水开发区外经贸工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容:

1、汇报今年上半年以来外经贸工作基本情况,存在的主要问题,拟采取的工作措施;

2、扶持政策出台情况;

3、下一步的形势预测。

二、会议地点:丽水市政府行政中心428会议室。

三、会议时间:2009616日下午14:30,半天会议。

四、参加对象:有关县(市、区)外经贸局和丽水开发区管委会经发局、招商局局长1人、外经贸科科长1人。

五、费用:会议住宿费自理。

请上述县(市、区)外经贸局、市开发区管委会经发局将参会名单于615日上午下班前报市外经贸局办公室,联系人:潘英环,联系电话:2091653,传真:2091664

                            丽水市外经贸局

                             二○○九年六月十二日

【关闭此页】