您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于对当前我市国际服务外包企业进行调查摸底的通知
来源:  作者:  时间:2009-11-23
    

各县(市、区)外经贸局、丽水经济开发区管委会经发局:

  近年来,我省国际服务外包发展迅猛,对我省产业转型升级起到了特殊的作用。今年省政府出台了浙政发[2009]20号《浙江省人民政府关于支持和鼓励国际服务外包产业加快发展的意见》,省商务厅和省财政厅出台了浙财企字184号《关于印发浙江省促进国际服务贸易发展专项资金管理办法的通知》,支持国际服务外包企业开展人才培训、国际认证、购置必要的设备、开拓国际市场、做大做强,支持国际服务外包示范区建设和中介机构发展,不断加快我省国际服务外包产业发展步伐,培育开放型经济新的增长点,构筑开放新格局,提升国际化水平。

我市国际服务外包发展目前正处于探索发展阶段,为了帮助我市企业了解国际服务外包的相关政策和业务知识,引导我市企业开展国际服务外包业务,我局决定对我市有意向从事国际服务外包业务的企业进行调查摸底,以便下一步做好政策宣传和业务指导,促进我市国际服务外包的发展。请各县(市、区)外经贸局、丽水经济开发区管委会经发局于11月25日前将摸底结果报市外经贸局外资处。

联系人:洪道兴;电话:2091661,13094698762,传真:2091664。

 

附件:1、服务外包业务范围

2、全市国际服务外包企业发展现状调查摸底表

 

 

                                          二〇〇九年十一月十九日

    
附件一:服务外包业务范围.doc
【关闭此页】