您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于20届华交会有关事项的通知
来源:  作者:  时间:2010-02-22
  各县(市、区)外经贸局、有关企业:

20届华交会将于315日在上海举行。根据省交易团的要求,结合我市实际情况,现就有关事项通知如下:

一、日程安排

展览时间:2010315(其中1-49:30~18:00 59:30~14:00展览期间,参展人员须提前半小时进馆,闭馆后三十分钟退场)

布展时间:20102278:30~18:00288:30~15:00

撤展时间:根据大会规定,20103514:00~20:00,任何企业不得在此时间前撤馆;

报到时间:2010227

报到地点:上海恒升半岛国际宾馆(上海市吴淞路205)

二、华交会展馆地址:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345)

三、证件办理:

1、参展商证:按展位数分配参展商证,每只标准摊位可办3张,超出人员每张收费500元。换证按大会规定每证收取人民币100元整。

2、布撤展证:按参展证指标的30%办理,每张布撤展证收费10元,参展人员不需再办理布撤展证;

3、临时进馆人员,在展馆入口处购买磁卡进馆。

四、摊位费:

省厅要求本届华交会各项收费工作在210日前完成,但目前尚有部分企业摊位费尚未汇出,请未汇出的企业抓紧办理。

五、安全保卫:

1、请各参展单位认真选送适销对路的商品参展,加强质量意识和知识产权保护意识,严禁假冒伪劣商品参展,杜绝商标和专利的侵权行为。

2、切实提高安全防范意识,自觉遵守和维护社会公共安全秩序,做好防火防爆工作,加强人身安全教育,提高自我防范意识,做好防盗抢防骗,严禁转借、交换、涂改、倒卖证件,服从证件管理。

未尽事宜请与市局外贸处联系,联系人:朱伟雄,电话:0578-2091671 13867087748EMAILzwx779@163.com

特此通知。

                                                                                    丽水市外经贸局

                                                                                   二〇一〇年二月二十一日    
【关闭此页】