您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织企业参加“律师团驻对外贸易预警示范点服务周活动”的通知
来源:  作者:  时间:2010-04-01

有关外经贸局,市国际商会:

为建立健全我省对外贸易预警示范点的法律服务体系,有效提高示范点及其参与企业风险防范意识和维护自身合法权益的能力,积极做好贸易摩擦的应对工作,为今年对外贸易“保增长、调结构”打好基础,省商务厅与省司法厅将联合开展“律师团驻对外贸易预警示范点服务周活动”,现将有关通知如下:

一、活动内容

    为企业提供国际贸易摩擦、国际贸易、境外投资、知识产权、调解与仲裁等方面的法律咨询和法律服务。 

    二、活动形势

    在活动期间,采取召开座谈会、走访重点企业等形式,由律师现场提供法律咨询和服务。

    三、时间、地点及参加企业

    请云和县及有关外经贸局组织玩具出口企业于4月8日下午13:30—16:30参加座谈会,地址:云和县外经贸局会议室。

    请市国际商会及有关外经贸局组织食用菌出口企业于4月9日上午9:00—12:00参加座谈会,地址:龙泉市外经贸局会议室(龙泉市政府大楼二楼)。

    请各有关单位将报名回执于4月7日前报市局。联系人:伏勇  电话:2091670  传真:2091664。

特此通知。

附件:报名回执

二0一0年四月一日

参加律师活动周回执.doc
【关闭此页】