您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织参加第十九届中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会的通知
来源:  作者:  时间:2010-05-18
       

各县(市、区)外经贸局,开发区经发局,市直有关企业:

中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会(以下简称“乌洽会”)是经国家商务部批准举办,中国西北部规模最大的综合性、国际性展览洽谈会。“乌洽会”已成功举办了18届,上届展会展出面积近35000平方米,设置2000个展位,包括馆内标准展位1300个,团组数及参展企业数均创历史新高,为中外客商参与中国西部大开发提供了商机,是开拓中亚和中国西北部市场的桥梁和窗口。为进一步推动浙江企业开拓西部市场,省商务厅今年将继续组织省内相关企业参展,请各外经贸局积极组织企业参加,现将有关参展事项通知如下:

一、展会名称

第十九届中国乌鲁木齐对外经济贸易洽谈会

二、举办时间、地点

时间:2010915

地点:中国新疆国际博览中心(新疆乌鲁木齐市友好北路43号)

三、展区划分

馆内设标准展位1500个左右,专业展区设:中心品牌展区、建材家居展区、食品医保展区、机电五金化工展区、环保节能展区、纺织服装轻工展区;综合展区设:外国地区展区、中国省市展区、新疆地州市展区;馆外设置食品包装、塑料加工机械展棚;大型机械设备展区。

四、收费标准

报名费:500元人民币/企业

展位费:5000元人民币/标准展位

五、参展手续

我省组展单位为浙江远大国际会展有限公司。有意参展的企业,请于 2010630日前将参展申请表填好盖章后传真,并将摊位费汇入浙江远大国际会展有限公司,开户银行:工行杭州市羊坝头支行,账号:1202020109908806857

六、联系方式

组展单位:浙江远大国际会展有限公司

地址:杭州市延安路470号省外经贸大楼北四楼

邮编:310006

联系人:金翔、曹茜

电话:0571-2893933587051863

传真:0571-28939350

附件:参展申请表

                     二○一○年五月十七日

关于组织参加第十九届中国乌洽会 申请表.doc
【关闭此页】