您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于做好2009年境外投资年报统计工作的通知
来源:  作者:  时间:2010-05-24
 

各县(市、区)外经贸局、丽水市经济开发区管委会经发局:

根据《关于转发商务部 国家统计局 国家外汇管理局〈对外直接投资统计制度〉的通知》(浙外经贸联发〔2009〕2号)文件精神,为做好2009年境外投资年报统计工作,现将有关事项通知如下:

一、填报对象

丽水市所有发生对外直接投资活动的境内机构(以下简称“境内投资者”)。

二、填报时间

2010年6月15日

三、填报方式

纸质报送,将境外投资情况表(FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表、FDI101表和FDIN5)填写后报我局外经处。联系人:陈晓英,电话:2091667,传真:2091664。表格可登录我局网站( http://sswj.lishui.gov.cn/n/ )自行下载。

四、填报内容

2009年度境外投资情况。包括境内投资者基本情况表(FDIN1表)、境外企业基本情况表(FDIN2表)、境内投资者与境外企业间投资、收益分配情况表(FDIN3表)、通过境外企业实现的货物进出口情况表(FDIN4表)、境内投资者通过境外企业再投资情况表(FDIN5表)以及境外企业基本情况与经营活动情况表(FDI101表)。

五、填报要求

一是要及时上报2009年年报数据;二是指标填报要全面,特别要应注意反映境外企业对当地贡献指标;三是金额单位要准确;四是要对境外企业信息进行必要的补充和修改。

各县(市、区)外经贸局、丽水市经济开发区管委会经发局要认真学习浙外经贸联发〔2009〕2号文件,贯彻落实好新版《对外直接投资统计制度》,组织好本区域(企业)内的境内投资者做好2009年度的对外直接投资统计年报统计工作。

 

附件:1.FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表和FDIN5表

2.境外企业基本情况与经营活动情况表(FDI101表)

 

 

 

                                    二〇一〇年五月二十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件.doc
【关闭此页】