您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织申报“丽水市出口名牌”和“浙江出口名牌”的通知
来源:  作者:  时间:2010-05-25
    

各县(市、区)外经贸局、市开发区管委会经发局、市直有关企业:

为认真贯彻落实省委、省政府建设“品牌大省”战略和市委、市政府“三市并举”发展战略,优化产品结构、促进产业升级、不断增强我市外贸企业的综合实力,并配合“浙江省出口名牌”的推荐评选,我局将开展“丽水市出口名牌”的认定工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,精心组织

出口名牌认定工作对转变我市外贸增长方式,促进出口产品自主创新能力、提高出口产品质量和档次具有十分重要的意义。请各有关单位高度重视,指派专人负责,加强指导,精心组织,鼓励符合条件的企业积极申报。

二、丽水出口名牌申报

1、企业按商品类别申报出口品牌。本次品牌类别分为七大类:纺织服装、机械电子、轻工工艺、建材冶金、化工医保、农副产品、其他。同一企业可同时申报不同类别的出口名牌。

2、申报“丽水市出口名牌”的资格条件和评审指标详见附件一。请各县(市、区)外经贸局、市开发区经发局按评审指标和评分标准给申报的品牌进行初步评分,并对企业上报材料加强审核,确保上报材料的真实性,于6月18日前将企业申报资料一式两份报市外经贸局,市直企业直接报市局。2008年公布的“丽水市出口名牌”继续有效,不参加本次认定。

三、省出口名牌申报

申报“浙江出口名牌”的资格条件和评审指标详见附件四。请各县(市、区)外经贸局、市开发区经发局严格按评审指标和评分标准给申报的品牌进行初步评分,对得分超过40分的申报品牌予以上报。上报材料一式三份请于6月25日前报市外经贸局。

联系人:伏  勇,联系电话:2091670,传真:2091664。

特此通知

 

附件:1.丽水市出口名牌评选办法

2.“丽水市出口名牌”申报表

3.2008年丽水市出口名牌名单

4.“浙江出口名牌”申报资格条件和评审指标

关于组织申报丽水出口名牌的通知 附件.doc
【关闭此页】