您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于召开全市外经贸工作座谈会的通知
来源:  作者:  时间:2010-07-16
     

各县(市、区)外经贸局,市开发区管委会经发局、招商局:

为了及时了解掌握今年以来我市外经贸发展情况,准确分析发展形势,以便及时采取有效措施积极应对,决定召开全市外经贸工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容:

1、传达全省商务领域加快发展方式转变研讨会会议精神,并对2010年外经贸形势进行分析。

2、各县(市、区)交流今年上半年外经贸运行分析及下半年工作打算,存在的主要问题及拟采取的工作措施。

3、全市外经贸“十二五”规划征求意见。

二、参加对象:各县(市、区)外经贸局分管局长、外经贸科负责人各1人,丽水开发区管委会经发局、招商局负责人和工作人员各1人。

三、会议地点:市政府行政中心416会议室。

四、会议时间:2010721日下午报到,22日会期一天。

五、住宿及费用:住宿莲城宾会议住宿费自理。

请各县(市、区)外经贸局、市开发区管委会经发局、招商局准备书面材料35份,报到时交市局办公室,并将参会名单于720日下午5点前报市局办公室。联系人:潘英环,联系电话:2091653,传真:2091664

【关闭此页】