您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织企业参加2010中国(上海)国际跨国采购大会的通知
来源:  作者:  时间:2010-08-02

 

各县(市、区)外经贸局、开发区经发局,市直有关企业:

由商务部和上海市政府主办,全国29个省市商务主管部门协办的2010中国(上海)国际跨国采购大会(以下简称 “采购会”)于2010年9月16—18日在上海世贸商城举办。此次采购会是迄今为止中国规模最大的向全球跨国采购商和全国进出口企业提供“跨国逆向采购”的盛会。为进一步扩大采购会在我省企业中的影响,确保我省外贸出口增长,寻找商机,帮助企业融入国际市场,搭建采供双方交流合作的平台,省商务厅将组织我省外贸企业参会,现将有关事项通知如下:

一、采购会基本情况

名称:2010中国(上海)国际跨国采购大会。

时间:2010年9月16—18日。

地点:上海世贸商城(上海市兴义路99号)。

规模:展馆面积23000多平方米,逆向采购与双向采购,国际采购商现场设摊,供应商入场洽谈或设立产品展示间。本次采购会有来自于联合国采购机构及全球五大洲的跨国采购团体、世界500强企业及海外买家代表团的数百家跨国采购商携万余种产品清单亲临上海。

有关采购商名单、采购清单、展会模式等具体的详细情况请登录采购会官方网站:http:// fair.sourcing.org.cn

二、供应商参会方式

1. 普通洽谈。填写“供应商参会报名确认表”,供应商购票入场与采购商进行洽谈。

2. VIP洽谈。会前预报名;3人VIP参会;会前指导企业与参会采购商配对;获得“跨国采购”注册会员资格(永久注册账号),享受全年服务,并可以接收日常采购信息及大会采购信息;提供会场休息区;官方网站“中国供应商”专栏中英文宣传(到2011年9月30日);免费参加举办的各种分论坛和专题采购讲座。

3. 供应商产品展示间。会前预报名;供应商3m×3m标准展示间;2人VIP参会;获得“跨国采购”注册会员资格(永久注册账号),享受全年服务,并可以接收日常采购信息及大会采购信息;官方网站“中国供应商”专栏中英文宣传(到2011年9月30日);免费参加举办的各种分论坛和专题采购讲座;参会期间午餐。

三、费用及补贴方式

作为今年境内支持的国际性展会,省厅将根据《浙江省开拓国际市场专项资金使用管理办法的通知》(浙财企字〔2009〕261号)有关规定,给予一定补贴(先缴后补)。

1. 普通洽谈。普通洽谈门票人民币350元每人每天,资助100%,总共资助500张门票,每家企业最多补贴3张门票,按照报名顺序达到500张门票为止。

2. VIP洽谈。VIP洽谈人民币2800元/家,补贴50%,总共资助10家,按照报名顺序达到10家为止。

3. 供应商产品展示间。供应商产品展示间人民币7000元/间,补贴50%,总共补贴20间,每家企业最多补贴1间,顺序达到20间为止。

为使我市企业能第一时间获得参会补贴,请各地接通知后将参会企业人员名单尽快上报浙江省国际投资促进中心并传真至市局。

市外经贸局联系人:伏勇

电话:0578-2091670  传真:0578-2091664

省投资促进中心联系人:吴 宏

电话:0571-28939319   传真:0571-28065055

附件:供应商参会报名确认表

二○一○年八月二日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

供应商参会报名确认表

我公司申请:□ 普通洽谈:350元;300元(凭预约券)

□VIP洽谈:2800元

□ 供应商展示间:7000元(“√”选)

编号:                                        日期:                                                              

公司名称

中文

 

   

 

   

 

公司性质

□国有□私营□合资□境外独资

法人代表

 

成立日期

 

注册资本

币种:

企业类型

□生产型 □贸易型 □工贸一体

业务类型

□出口 □内销 □均有

目标市场

 

年 产 值

币种:

员工人数

 

研发人数

 

联 系 人

 

   

 

 

 

   

 

   

 

   

 

参加人数

  ________

公司简介

 

主要产品

 

资质认证

 

请认真填写本申请表,并及时传真至0571-28065055

【关闭此页】