您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织参加2010年南非国际纺织品、纺织机械、服饰及鞋类展览会的通知
来源:  作者:  时间:2010-08-31
      

各县(市、区)外经贸局,开发区经发局,市直有关企业:

南非是非洲经济最发达的国家,是我国向南部非洲出口的窗口和中转站。南非国内生产总值约占整个非洲国内生产总值的四分之一,贸易是拉动南非经济增长的主动力之一。中国是南非十大出口目的国之一,又是南非十大进口来源国之一。今年南非成功举办世界杯足球赛后,政局稳定经济发展迅速,是世界各国纺织业、轻工业致力拓销的主力市场。

由南非LTE国际展览有限公司主办的“2010年南非国际纺织品、纺织机械、服饰及鞋类展览会”(以下简称“ATF”)是非洲地区最大的纺织品及鞋类展览会,已连续成功举办了十一届。该展是南非唯一的最具专业性的鞋业、纺织品类专业贸易博览会,仅对专业观众开放,贸易效果突出。今年实际展出面积8000多平方米,总面积为12000平方米,将有来自10多个国家及地区的200余家参展商参展,其中来访的客商包括南非、孟加拉国、加纳、肯尼亚、印度、莱索托、马拉维、毛里求斯、纳米比亚、坦桑尼亚等。

省商务厅继续将该展览列为我厅重点支持类境外展,对展位费、运费给予70%的支持,以及一定的人员费支持。现将有关展览事项通知如下:

一、展览会基本情况

展会名称:2010年南非国际纺织品、纺织机械及鞋类展览会

展会时间:2010112426

展会地点:开普敦国际会议中心

主办单位:南非LTE国际展览有限公司

支持单位:中国驻南非大使馆经济商务参赞处

浙江省组展单位:浙江远大国际会展有限公司

二、展品类别

---纺织品类:各类家用纺织品、面料、辅料等。

---服装成衣类:各类男装、女装、休闲装、内衣、泳衣及童装等。

---纺织机械类:缝纫机设备、服装机械、缝纫机零部件、电脑数据管理及各类缝制产品等。

---各类鞋帽、箱包、眼镜及附件等。

三、有关费用以及要求和注意事项

1.报名费:人民币2000/单位

2.会刊费:人民币1500/单位

3.摊位费:人民币26000/9平方米)标摊

四、组展单位

组展单位:浙江远大国际会展有限公司

联系人:逢 恽

  话:0571-28939368

  真:0571-28939373

请各单位积极配合,做好有关招展工作,抓紧落实好参展企业,并请参展企业填写《参展申请表》(见附件),于910日前报组展单位并抄告市外经贸局(联系电话:2091670,传真:2091664)。

 

附件:参展申请表

 

二○一○年八月二十五日

申请表.doc
【关闭此页】