您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于做好第108届广交会筹展工作的通知
来源:  作者:  时间:2010-09-15

各县(市、区)外经贸局,开发区经发局,市直有关企业:

第108届广交会在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A、B、C区分三期举办,各展期时间安排如下:第一期为10月15日-19日,第二期为10月23日-27日,第三期为10月31日-11月4日。换展期分别为10月20日-22日10月28日-30日。对外洽谈时间:每日9:30-18:00。

一、展览规模和展区布局

第108届广交会展览总规模、各展区布局与规模基本保持第107届格局不变(详见《参展手册》)。

二、网上填报展位负责人

请各参展企业随时登陆“参展易捷通”,待展位号安排之后,填报展位负责人(展位负责人必须是交易会期间在交易场馆的正式参展人员);在同一展期内,同一人不能同时担任两种不同展区的展位负责人

三、办证事项

第104届、第105届、第106届、第107届参展人员仍以原所持证件身份参加第108届广交会的,请务必带回已办证件经注册登记后方可继续使用。

首次参展人员证件及参展企业其他所需证件办理事宜另行通知。

四、遵守广交会各项纪律规定

严禁转让展位,严禁展品混摆和在馆内吸烟;各参展人员须妥善保管好参展商证,严禁转借、交换、涂改、倒卖证件,严禁为非本单位参展人员办证。严禁使用已办证但未经注册证件,请各公司保管好已办证件。在验证时如发现属持证人的合法IC证件但未经注册登记,将被视为违规使用证件,此证件将被没收,并谢绝持证人进馆。持证人属于初犯的,由本人写出书面检查或情况说明,提出申请,经所在交易团团长签批,报大会主管领导核批后由提请单位领回。持证人属于重犯或证件在当届没有领回的,证件将被销毁,持证人的行为将被记录备案。

请各参展人员登陆广交会官方网站www.cantonfair.org.cn务必认真阅读《参展手册》中有关展位使用、展品摆放、知识产权和安全参展等方面的规章制度。展位实际使用单位须与楣板标明的参展企业一致;各参展企业所摆放展品(包括宣传图册、发放的资料和名片)必须是本企业产品并与楣板上的企业名称一致。坚决杜绝假冒伪劣、侵犯知识产权行为,凡涉及商标、专利、版权、质量认证的展品,参展企业须取得合法权利证书或使用许可合同(须带复印件备查)。

五、报到地址、时间及联系人

各参展企业自行组织参展人员及展样品赴广州。本届广交会随团住宿的参展人员统一入住“广州健力百合酒店”。

(一)酒店地址:广州市天河区林河西路169号(广州火车东站西侧150米)

  电话:020-87021888
           传真:020-87021278

(二)报到时间、联系人

参加本届广交会第一期的参展企业请于10月12-13日到广州健力百合酒店报到;第二期的参展企业请于10月20-21日到广州健力百合酒店报到;第三期的参展企业请于10月28-29日到广州健力百合酒店报到。

请各地外经贸主管部门安排相关人员考察第108届广交会,了解本辖区企业参展成交及国际市场需求发展趋势等有关情况。

联系人:朱伟雄   电话13867087748

     电话13867070586

其他未尽事宜,另行通知。

【关闭此页】