您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于举办2011中国浙江(越南)出口商品交易会的通知
来源:  作者:  时间:2011-02-11
 

各县(市、区)外经贸局、开发区经发局、市直有关企业:

为进一步加强浙江与越南的经贸合作,帮助省内企业充分利用中国——东盟自由贸易区全面启动的有利时机,提高市场竞争力,扩大产品出口,省商务厅拟定于20115月在越南河内市举办“2011中国浙江(越南)出口商品交易会。本次展览会是省商务厅厅首次在越南举办的自办展,也是浙江企业进一步开拓越南及东盟市场的重要经贸活动,请你们加强领导,统筹安排,精心组织,认真做好各项筹展工作。现将展会有关事项通知如下:

一、展会概况

展会名称:2011中国浙江(越南)出口商品交易会

展会时间:2011518—20

展会地点:越南河内国际展览中心

展会规模:150个展位

二、展区类别

1.机械电子类:纺织机械、建材生产加工机械、农业机械、建筑工程路桥机械、通信和传输设备、办公自动化设备及其他通用设备;电动自行车、摩托车、汽摩配;手工和电动工具;电子产品及零配件、电子元器件;视听器材、家用电器等。

2.建筑及装饰材料类:石料石材、石雕及石制品;墙纸、壁布、壁纸及胶剂;各类墙地砖;地板、地毯及纺织地铺材料;建筑装饰玻璃、钢结构等产品。

3.纺织面料和家居用品类:各类服装面料、丝绸产品、纺织产品、家纺、抽纱等;器皿、不锈钢制品、陶瓷制品、餐厨用品等;家居塑料制品、礼品、装饰品、工艺品、玩具;钟表眼镜、箱包及其他各类日用品等。

三、参展费用

本次展会列入省支持的自办类国际展会项目,继续执行补助政策(详见附件1)。

四、报名事项

省商务厅给我市下达了一定的参展指标,现将指标分解到有关县(市)(详见附件2),也请其他县(区)积极组织企业参加。请各单位于2011310将参展企业展位申请表(请分展区申报,详见附件3)汇总后报市局外贸处。

五、联系方式

市外经贸局外贸处,联系人:伏勇

电话:2091670     传真:2091664

特此通知。

   
附件:12011中国浙江(越南)出口商品交易会参展费用
          2
2011中国浙江(越南)出口商品交易会展位安排建议表
    
      32011中国浙江(越南)出口商品交易会参展申请表

 

 

                                  二○一一年二月十一日

附件浙江(越南)出口商品交易会.doc
【关闭此页】