您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于推荐第110届广交会“两创企业”的通知
来源:  作者:  时间:2011-07-06

 

各县(市、区)外经贸局:

第110广交会省交易团将继续安排展位用于扶持“两创”企业。按照“两创”展位一定两届不变的原则,本届将对 “两创”企业进行重新评定。现特各单位提前进行“两创”企业的推荐工作。请单位按照“两创评分”标准(见附件)于7月11日前将评分表通过邮箱(邮箱地址:lshuwt@163.COM)向市局推荐符合条件的企业(各单位推荐企业不受数量限制),推荐材料随后送至丽水市商务局外贸处,由市局审核后送省厅。省交易团将组织力量审核推荐材料并经公示后确定使用单位。对以虚假材料获得展位的企业,省交易团将取消其此类展位的推荐资格,由后续企业依次替补。

另外,本届广交会省交易团将对“支持外展”和“支持欠发达地区”的广交会展位进行重新核定。

 

附件:第110届广交会 “两创”展位评分表

 

 

                                 浙江省交易团

                              二0一一年七月六日
附件:第110届广交会_“两创”展位评分表.doc
【关闭此页】