您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于做好2011年对外直接投资年报统计工作的通知
来源:  作者:  时间:2012-07-18

 

各县(市、区)商务主管部门、丽水市生态产业集聚区经发局、市直企业:

根据省厅文件精神,为做好2011年对外直接投资年报统计工作,现将有关事项通知如下:

一、填报对象

丽水市所有发生对外直接投资活动的境内投资者(以下简称“境内投资者”)。

二、填报时间

2012年6月15日前。

三、填报内容

2011年度境外投资情况,包括境内投资者基本情况(FDIN1表)、境外企业基本情况(FDIN2表)、境内投资者与境外企业间投资、收益分配情况(FDIN3表)、通过境外企业实现的货物进出口情况(FDIN4表)、境内投资者通过境外企业再投资情况(FDIN5表)以及境外企业基本信息采集表

四、填报方式

纸质或邮件报送,填写后报我局外经处,联系人:蔡纪杭、陈晓英,电话:2091662、2091667,传真:2091664,电子信箱:240327774@qq.com。表格可登录我局网站( http://sswj.lishui.gov.cn/n/)自行下载。

五、填报要求

一是要及时上报2011年年报数据;二是指标填报要全面,特别要注意反映境外企业对当地贡献指标;三是金额单位要准确;四是要对境外企业信息进行必要的补充和修改。

请各县(市、区)商务主管部门、丽水市生态产业集聚区经发局认真组织好辖区内的境内投资者做好2011年度的对外直接投资年报统计工作。

 

附件:1.FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表和FDIN5表

2.境外企业基本信息采集表

3.丽水市境外投资企业名单

 

 

                     一二年五月十一

    
附件:2011年境外投资年报统计表.doc
【关闭此页】