您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于做好2012年对外直接投资年报统计工作的通知
来源:  作者:  时间:2013-05-23

各县(市、区)、丽水经济开发区商务主管部门、市直企业:

根据省厅浙商务经发[2013]176号文件精神,为了做好我市2012年对外直接投资年报统计工作,现将有关事项通知如下:

一、填报对象

丽水市所有发生对外直接投资活动的境内投资者(以下简称“境内投资者”)。

二、填报时间

2013年6月10日前。

三、填报内容

2012年度境外投资情况,请认真填写FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表、FDIN5表、FDIN6表

四、填报方式

纸质报送,填写后由企业法定代表人签字并加盖企业公章后,报我局外经处,联系人:蔡纪杭、陈晓英,电话:2161113、2161115,传真:2161152,邮寄地址:丽水市莲都区人民街597号315办公室。本通知可登录我局网站( http://sswj.lishui.gov.cn/n/)下载。

五、填报要求

一是要及时上报2012年年报数据;二是指标填报要全面,特别要注意反映境外企业对当地贡献指标;三是单位金额要准确;四是要对境外企业信息进行必要的补充和修改。

请各县(市、区)、丽水经济开发区商务主管部门认真组织好辖区内的境内投资者做好2012年度的对外直接投资年报统计工作。

 

附件一:丽水市境外投资企业名单

附件二:FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表、FDIN5表、FDIN6表

 

 

 

                    2013年5月20

附件1 丽水市境外投资企业一览表.doc
【关闭此页】