您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于组织企业参加中国国际汽车商品交易会的通知
来源:  作者:  时间:2014-07-04
 

各县(市、区)商务局(经济商务局),丽水经济开发区管委会:        

中国国际汽车商品交易会是在原中国汽车国际博览会基础上升级,经商务部批准的唯一国家级、自主的全产业链构建的专业展会,是促进我国汽车行业对外贸易、开展国际交流合作、引进消化吸收再创新、保护知识产权、维护企业诚信体系的重要平台。中国汽车国际博览会已成功举办七届,累计有来自37个国家和地区的7193家企业参展,以及70多个国家和地区的23万余名专业观众、采购商到会,受到国内外汽车业界和新闻媒体的高度评价。

本届交易会将于2014年10月在上海虹桥中国博览会会展综合体举行。为充分利用上海虹桥国际会展中心新馆落成首展之际宣传展示丽水市汽车零部件企业的整体实力,为企业创造交易、交流和国际合作机会,请各单位高度重视,给予政策支持,积极做好此次组展工作,进一步稳定和扩大我市汽车及零部件出口。

为确保招商招展工作顺利进行,我局委托丽水市汽摩配行业协会负责本届展会在我市的招展组展工作,详细情况请咨询丽水市汽摩配行业协会。

丽水市汽摩配行业协会联系人:

季晓丽:2993152、13157897825、2993151(传真)

张东华:2993150、13757803300

丽水市商务局联系人:

朱伟雄:2161119

 

 

                                      丽水市商务局

                                      2014年7月4日

【关闭此页】