您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
丽水市商务局关于做好2014年境外投资年报统计工作的通知
来源:  作者:  时间:2015-05-11
 

根据浙江省商务厅有关文件精神,现将我市2014年境外投资年报统计工作有关事项通知如下:

一、填报对象

丽水市所有发生对外直接投资活动的境内投资者(以下简称“境内投资者”)。

二、填报时间

2015年6月5日前。

 

三、填报内容

2014年度境外投资情况,包括企业有关事项登记表、境内投资者基本情况(FDIN1表)、境外企业基本情况(FDIN2表)、对外直接投资流量、存量情况(FDIN3表)、成员企业间债务工具情况(FDIN4表)、对外直接投资收入情况(FDIN5表)、境内投资者通过境外企业再投资情况(FDIN6表)、境外企业返程投资情况(FDIN7表)、通过境外企业实现的货物进出口情况(FDIN8表)、境外主要作物种植情况(FDIN9表)、文化及相关产业对外投资基本情况(FDIN10表)。 

四、填报方式

境内投资主体须通过网上填报,有密钥的境内投资者可以自行登录网址(http://fec.mofcom.gov.cn/channel/zxbs.shtml)填报,暂时没有密钥的境内投资者填报纸质报表快递到我局外经处由我局代为网上录入,联系人:蔡纪杭、陈晓英,电话:2161113、2161115,传真:2161152,地址:丽水市莲都区人民街597号海关大楼315办公室。本通知可登录我局网站

( http://sswj.lishui.gov.cn/n/)或“走出去”业务联系群(QQ群号:258336886)共享下载。

五、填报要求

1.各县(市、区)商务局(经济商务局)、丽水经济技术开发区管委会、市直有关企业要高度重视年报工作,组织好本辖区(企业)做好2014年境外投资年报统计工作。

2.在填报过程中需注意以下事项:一是及时上报2014年境外投资年报统计数据;二是填报完整,指标填报要全面(没有活动情况可进行零申报),特别要注意反映境外企业对当地贡献指标;三是单位金额要准确;四是要对境外企业信息进行必要的补充和修改。

 

附件:1.丽水市境外投资企业名单

2.企业有关事项登记表

3.FDIN1表、FDIN2表、FDIN3表、FDIN4表、FDIN5表

FDIN6表、FDIN7表、FDIN8表、FDIN9表、FDIN10表

 

 

                      丽水市商务局

                      2015年5月8日

附件.doc
【关闭此页】