您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于召开全市商务发展平台拓展活动暨“十三五”商务工作研讨会的预通知
来源:  作者:  时间:2015-07-03

 

各县(市、区)商务局(经济商务局),丽水经济技术开发区管委会经发局、招商局:

为交流总结商务工作推进的经验和做法,创新新常态下商务工作思路和举措,研讨“十三五”发展规划及重点工作。丽水市人民政府拟于20157月中旬在青田召开全市商务发展平台对接活动暨“十三五”商务工作研讨会,现将有关事项预通知如下:

一、活动时间和地点

7月中下旬(具体时间以市政府正式文件为准)。

二、全市商务发展平台拓展活动(半天)       

(一)活动内容

1.丽水经济技术开发区、丽缙五金科技产业园区等介绍投资环境和招商项目;

2.无水港、中信保、一达通等商务发展平台介绍;

3.赴青田侨乡进口商品城等地考察。

(二)参会对象

1.丽水市人民政府领导和市府办工作人员;

2.各县(市、区)人民政府分管领导、商务主管部门负责人和分管领导,丽水经济技术开发区、丽缙产业园区分管领导和业务科室负责人;

3.市商务局领导、各处室负责人;

4.有投资意向的客商、在海外从事贸易的华侨代表、拟拓展外贸业务的企业。

三、“十三五”商务工作研讨会(半天)

(一)会议内容

1.总结上半年全市商务工作;

2.研究下半年工作举措;

3.研讨“十三五”时期商务发展规划目标、思路、重点工作和项目建议。

(二)参会人员

1.丽水市商务局领导和各处室负责人;

2.各县(市、区)商务主管部门负责人和分管领导,丽水经济技术开发区、丽缙产业园区分管领导;

3.开放型经济和商贸流通“十三五”发展规划编制单位代表。

四、其他事项

1. 请各地、各处室认真总结上半年商务发展情况,谋划下半年工作思路,根据调研提纲(附件2)开展 “十三五”时期开放型经济和商贸流通发展规划目标、思路、重点工作和项目建议的 调研工作,撰写有关材料,并做好发言准备。

2.请各地做好客商邀请、拟从事海外仓业务的企业代表、拟开展进出口贸易的企业代表参会。

3.会议发言材料和企业(含客商)名单于715前报市商务局。

4.联系人: 吕茜子, 周 ;联系电话:21611272161109

           传真:2161123

 

附件: 1.参会企业(客商)回执单

           2. 丽水市开放型经济发展“十三五”规划调研提纲

       

                                 丽水市商务局

                       201573

    (此件公开发布)

丽商务〔2015〕65号关于召开全市商务发展平台拓展活动 暨“十三五”商务工作研讨会的预通知.ceb
【关闭此页】