您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于组织参加2015中国食品博览会(宁波)的通
来源:  作者:  时间:2015-11-02

各县(市、区)商务局(经商局):

经省政府同意,2015年中国食品博览会(以下简称“食博会”)定于2015年11月13日至11月16日在宁波市举行。根据“食博会”总体活动方案,我市将组织“丽水参展团”前往参加。

为切实做好组织参展工作,现将有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)商务局根据我市企业展位分配方案,指导参展企业于11月12日16时之前完成企业展位的布展工作(标准展位三面围板悬挂宣传资料和展品摆放)。

二、各采购商请于11月12日到宁波日月宾馆报到,13日准时参加洽谈对接活动。

二、各县(市、区)商务局分管局长、商贸科室负责人,请于11月12日到宁波日月宾馆报到。食宿费用自理。

宁波日月宾馆,宁波兴宁路46号,总机:0574-87887788,联系人:李云峰,电话:15867532347。

 

                      

                        丽水市商务局

                         2015年10月30日

(此件公开发布)

丽商务〔2015〕122号关于组织参加2015中国食品博览会(宁波)的通知.ceb
【关闭此页】