您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于做好2015年度“电子商务进万村”工程验收工作的通知
来源:  作者:  时间:2015-11-11

各县(市、区)商务局(经济商务局)

  为加快推进我市“电子商务村级服务站点”建设,有效促进农村电子商务发展,根据《浙江省商务厅关于做好“电子商务进万村”工程初步验收和加快建设进度的通知》(浙商务电发〔2014〕117号)等文件精神,请各县(市、区)商务主管部门联合团委、财政等部门对2015年度“电子商务进万村”工程进行验收。现将有关工作通知如下:

一、验收范围

2015年度各地建设的电子商务村级服务站点。如2015年度之前未验收的,也请一并验收。

二、验收参照标准

请各地参照浙商务电发〔2014〕117号文件(附件1)规定的相关标准执行验收。

三、验收时间

请各地于2015年12月5日前完成验收,并将验收结果文件、验收材料同时报送一份至省商务厅电子商务处和市商务局电子商务处备案。

四、其他

请各地商务部门在验收基础上,会同财政部门做好补助资金拨付工作。

 

 附件:1.《浙江省商务厅关于做好“电子商务进万村”工程初步验收和加快

         建设进度的通知》(浙商务电发〔2014〕117号);

         2.《丽水市2015年度“电子商务进万村”验收材料》(参照);

         3.“电子商务进万村”服务站点建设情况汇总表》。

 

丽水市商务局

2015年11月10日

    (此件公开发布)

丽商务〔2015〕128号关于做好2015年度“电子商务进万村”工程验收工作的通知.ceb
丽商务〔2015〕128号附件1.doc
丽商务〔2015〕128号附件2.doc
丽商务〔2015〕128号附件3.doc
【关闭此页】