您当前的位置:首页 > 政务发布 > 通知公告
通知公告
关于征求丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地候选名单修改意见的函
来源:  作者:  时间:2015-11-25
 

市电子商务工作领导小组成员单位:

    为认真贯彻《中共丽水市委、丽水市人民政府关于促进丽水市电子商务发展的实施意见》(丽委发〔2015〕23号)关于电子商务示范工作的部署,我办根据《丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建办法》(丽商务〔2015〕43号)的有关规定,开展了首批丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地创建工作。经申请单位申报、各县(市、区)有关部门初审和市商务局审核,形成了首批丽水市示范电子商务企业、平台和产业基地候选名单。现征求你们意见,请于2015年11月30日前以书面形式函告至丽水市商务局电子商务处,逾期未反馈的,视为无不同意见。

联系人:李军谕,电话:2168796,传真:2168121。

 

附件:1.丽水市电子商务示范企业候选名单

      2.丽水市电子商务示范平台候选名单

      3.丽水市电子商务示范产业基地候选名单

 

 

 

丽水市电子商务工作领导小组办公室

                          2015年11月25日

丽电商办〔2015〕4号关于征求首批电子商务示范企业、平台和产业基地候选名单修改意见的函.pdf
【关闭此页】